【耐熱容器で10分】ゴーヤとトマトのほろ苦やみつきツナ和え〜大分県産トマト〜 レシピあり

【耐熱容器で10分】ゴーヤとトマトのほろ苦やみつきツナ和え〜大分県産トマト〜
  1. おいしそう!

おはようございます! おおいたクッキングアンバサダーとして活動してます そして… 「大分県産の農産物」をモニタープレゼントされ、 「JA全農おおいた×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に 参加しています おおいたクッキングアンバサダーの料理レシピ 今回は… トマト! プリッとしてて、すべすべやで〜 カットしてみたら…これまたジューシー 栄養面では、このトマトの 赤!リコピン! めっちゃすご......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪