イタリアの定番食材を使って☆小松菜とエリンギのしらすペペロンチーノ【タブェルネッロ オルガニコ】 レシピあり

イタリアの定番食材を使って☆小松菜とエリンギのしらすペペロンチーノ【タブェルネッロ オルガニコ】
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今年もこの季節です フーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテスト じゃーん 今年も色々とやってきました 今回は 世界で1番売れているイタリアワインブランド・オーガニックワイン 【タブェルネッロ オルガニコ】 に合うイタリアンレシピ…として〜 やっぱりイタリアンといえば〜 パスタ! それも、イタリアでは定番のきのこ ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪