ノンオイル!発酵不要!アルフォートで作る☆全粒粉と豆腐の即席パン〜垂れ突き刺さる岩を乗り越えろ レシピあり

ノンオイル!発酵不要!アルフォートで作る☆全粒粉と豆腐の即席パン〜垂れ突き刺さる岩を乗り越えろ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 「日清 全粒粉パン用 チャック付」をモニタープレゼントされて、 「日清製粉グループ×フーディストパーク」のコラボ広告企画に参加しています! 全粒粉を使った料理レシピ 今回、こちらの全粒粉が届いたよ こちらの全粒粉で パン部門!お菓子部門!お食事部門! のどれかを作ってって〜 今回は パン部門! それも… オイルなし!......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪