発酵不要!混ぜて焼くだけ!☆全粒粉で作る…コーンネギチーズの即席豆腐パン レシピあり

発酵不要!混ぜて焼くだけ!☆全粒粉で作る…コーンネギチーズの即席豆腐パン
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 「日清 全粒粉パン用 チャック付」をモニタープレゼントされて、 「日清製粉グループ×フーディストパーク」のコラボ広告企画に参加しています! 全粒粉を使った料理レシピ 今回、こちらの全粒粉が届いたよ 全粒粉は 小麦の粒をまるごと挽いたもの! だから、 小麦の栄養をまるごと含んでて香ばしい香りがするんだ〜 お米でいうと…......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪