エコ・クッキング☆大根の葉っぱで作る〜水切り豆腐のチーズカレー唐揚げ レシピあり

エコ・クッキング☆大根の葉っぱで作る〜水切り豆腐のチーズカレー唐揚げ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今が旬の大根やかぶ、葉っぱ付きを買うこともあるかな〜 この葉っぱたち、どうやって食べてる? 我が家では、甘辛く炒めておにぎりの具にすることが多いんだけど 同じものばかりだと、正直飽きるよね そこで、今回は我が家で定番の 豆腐の唐揚げ の中に入れ込んでみた〜   『鶏唐そっくり♡凍り豆腐のヘルシー唐揚げ〜お肉苦手な子ど......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪