凍り豆腐を使って☆三つ葉とベーコンのエビ風味豆腐唐揚げ レシピあり

凍り豆腐を使って☆三つ葉とベーコンのエビ風味豆腐唐揚げ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今週はずっと雨模様 畑や庭の草花たちには恵みの雨になるのかな さてさて、今回は節約の神様 豆腐ちゃん を使った一品です 我が家では定番の豆腐の唐揚げ 凍り豆腐や水切り豆腐で作るんだけど、これが鶏の唐揚げに似てる〜って言って作り始めて… 正直、同じではない ⇒当たり前 んだけど、似てはいるかな だから、お肉が苦手とかヘ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪