ご飯が3杯お代わり必須☆そばつゆの素で作るぶり大根 レシピあり

ご飯が3杯お代わり必須☆そばつゆの素で作るぶり大根
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、 旭食品 さんの公式アンバサダーとして活動しています 今回は、そばつゆの素で作るぶり大根を作ったよ フライパンで15分程度で作れるのに、しっかりと味が染みて、もうご飯がどんどんすすむ〜 そして、ブリが冷めてもパサパサにならないコツとして 米粉をまぶしてから焼くこと! こうすることで、冷めてもジューシー......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪