究極のご飯のお供☆うどん出汁の素で作るほんのりピリ辛ニラネギ味噌ダレ レシピあり

究極のご飯のお供☆うどん出汁の素で作るほんのりピリ辛ニラネギ味噌ダレ
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) Instagramにて、 旭食品 さんの公式アンバサダーを務めています 今回は、うどんだしの素を使ってご飯にも素麺にも、豆腐にちょこんと乗せてもバッチリな一品を作ったよ 小口ネギとニラをたっぷりと使った味噌ダレ 混ぜればすぐに食べられる ネギやニラの大量消費にもおすすめです ぜひ是非、作ってみてね 究極のご飯のお供☆......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪