このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と小松菜のガツン柚子胡椒炒め レシピあり

このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と小松菜のガツン柚子胡椒炒め
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日から11月 もう後2ヶ月で…今年が終わるよ〜 早くない??毎年言ってるけど… そんな今月から、新しいことにチャレンジすることにしました また、改めてご報告しますね さて、今回はパパがまさかの2パック持って帰った柚子胡椒をなんとか消費すべく考えたレシピです 柚子胡椒だけだと、辛い〜と言われたので あるものでマイルド......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪