耐熱容器で10分加熱☆水菜の豚巻きおろし塩昆布和え レシピあり

耐熱容器で10分加熱☆水菜の豚巻きおろし塩昆布和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今日から3連休〜 皆さんはお出かけの予定とかあるかな?? お天気も良さげだし、良い行楽日和になりそう さてさて、そんな行楽日和やけん 帰ったらサクッとご飯作りたいよね 耐熱容器にいれたら、あとは加熱するだけ さっぱりと食べれて、水菜の大量消費にバッチリ ぜひぜひ、作ってみてね 耐熱容器で10分加熱☆水菜の豚巻きおろし......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪