もやしでカサマシ☆鶏むね肉と豆腐の極ウマ焼き鳥つくね レシピあり

もやしでカサマシ☆鶏むね肉と豆腐の極ウマ焼き鳥つくね
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、焼き鳥の気分を味わえる一品にしてみたよ 焼き鳥だと串に刺してあるけど、フライパンで焼くスタイルにすると、焼きやすいし食べやすいよね 今回の味付けポイントは、オイスターソース 焼き鳥は甘だれだから、みりんや醤油を使うのが一般的なんだけど、オイスターソースの旨みとコクが絡んだものも美味しいよ ぜひ、作ってみてね もやしで......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪