このうまさは食べんとわからん☆鶏むね肉と焼き麩の油淋鶏 レシピあり

このうまさは食べんとわからん☆鶏むね肉と焼き麩の油淋鶏
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) お麩で作るレシピ〜 今回は、さっぱり食べられる油淋鶏作ってみました 今が旬の新玉ねぎをたっぷりと入れたタレは、甘くてそれだけでご飯が進んじゃう お麩で作る唐揚げは、まさにお肉 これは食べてみないとわからんうまさよ 是非是非、作ってみてね このうまさは食べんとわからん☆鶏むね肉と焼き麩の油淋鶏 ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪