レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 皆さんはとり天って知ってる?? 大分県の郷土料理なんだけど、鶏むね肉を生姜で味付けして天ぷらにする料理なんだ 今回は、豆腐を加えてカサマシしたけど 誰もが騙される肉感 生姜たっぷり加えたこのとり天が、とにかくご飯にぴったり サクサクの衣がとにかく後を引くうまさ 是非是非、作ってみてね これぞ大分の味☆鶏むね肉と豆腐で作る生姜......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット