じっくりと焼くだけ☆鶏皮と新玉ねぎのピリ辛ポン酢和え レシピあり

じっくりと焼くだけ☆鶏皮と新玉ねぎのピリ辛ポン酢和え
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、鶏皮がたくさん余っていたら是非作って欲しい 鶏皮をじっくりと焼き上げ、その旨みを新玉ねぎに吸わせて作る一品 もうこれが、どんな味付けにしても美味しいんだけど、今回はあっさりと食べれるようにポン酢にしてみました 鶏皮はカリッカリに焼けて、新玉ねぎのトロトロがクセになるウサマ ご飯のお供にもぴったり ぜひ是非つく......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪