5分で完成☆小松菜のサバカニカマバタぽん和え レシピあり

5分で完成☆小松菜のサバカニカマバタぽん和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はサバ缶を使った一品 皆さんはお魚食べてる?? 魚食べたいけどなかなか作らない…とか 子供達が苦手だから食べない… という声を聞いて、サバ缶なら手っ取り早く使えるし骨も食べられるから子供にも安心だよね 今回は混ぜるだけの和え物 間違いない味のバタポンで味付けすることで、とっても食べやすくなるよ ぜひ是非、作ってみ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪