寒い日に温まりたい☆高野豆腐とカニカマの中華風餡掛け レシピあり

寒い日に温まりたい☆高野豆腐とカニカマの中華風餡掛け
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は高野豆腐 みなさん食べてますか?? 乾物だから、保存もいいし食べたい時にお湯に浸すとすぐに食べられるよね 今回は、即席でできる餡掛け カニカマがあれば、一発でできちゃうよ ぜひ是非、作ってみてね 寒い日に温まりたい☆高野豆腐とカニカマの中華風餡掛け ☆材料☆ 4人前 ・高野豆腐 1袋(70g) ●お湯 たっぷり......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪