誰もが沼る☆鶏むね肉と焼き麩で作るガッツリガリバタチキン レシピあり

誰もが沼る☆鶏むね肉と焼き麩で作るガッツリガリバタチキン
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、お麩で作るカサマシレシピのご紹介です 普段は一口大に丸めて焼くんだけど、今回はお肉1枚のような感じで成形してみたよ 味付けは、ガッツリ元気が出るガリバター ニンニクたっぷりで、とにかく元気がでるよ ぜひ是非、作ってみてね 誰もが沼る☆鶏むね肉と焼き麩で作るガッツリガリバタチキン ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚 ・......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪