今の季節に食べてほしい☆菜の花と新玉ねぎのピリ辛醤油麹和え レシピあり

今の季節に食べてほしい☆菜の花と新玉ねぎのピリ辛醤油麹和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今の季節、菜の花をたくさん見かけるけど みなさんは食べてる? 少し苦味があるけど、食べ方をちょっと工夫するだけでとっても美味しくなるよ 工夫といっても・・・ レンジで加熱するだけ 茹でたりなんたり〜って面倒なことしないほうが、菜の花の甘さが引き立つよ ぜひ是非、作ってみてね 今の季節に食べてほしい☆菜の花と新玉ねぎの......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪