このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る柚子胡椒マヨ唐揚げ レシピあり

このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る柚子胡椒マヨ唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、Instagramにて大好評の鶏むね肉と焼き麩で作る唐揚げだよ 今回は、鶏マヨをイメージしてちょっと大人向けに柚子胡椒をくわえてみました もちろん、子供向けには柚子胡椒抜きで このピリ辛がたまらんくて、後を引くうまさ〜 ぜひ是非、つくってみてね このピリ辛がたまらん☆鶏むね肉と焼き麩で作る柚子胡椒マヨ唐揚げ ☆材料☆......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪