レンジで2回加熱するだけ☆豚ひき肉と小松菜のコッテリ和え レシピあり

レンジで2回加熱するだけ☆豚ひき肉と小松菜のコッテリ和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はレンジに頼っちゃう一品です ポイントは小松菜の茎と葉を時間差で投入すること 火が通りにくいものは2回、そして火の通りやすい葉は最後に入れて加熱してね 今日あと一品なんにしよーって時にめっちゃ便利です 是非作ってみてね レンジで2回加熱するだけ☆豚ひき肉と小松菜のコッテリ和え ☆材料☆ 4人前 ・豚ひき肉 120......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪