レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、紫蘇と焼き海苔で巻いちゃった磯辺揚げです コーンも入ってるから子供達にも大人気 海苔をつけるだけでテンションあがっちゃう〜 是非是非作ってね おにぎりの形が可愛い☆鶏むね肉と豆腐で作る紫蘇コーン磯辺揚げ ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(350〜400g) ・水切り豆腐(木綿or絹ごし) 1丁(400g) ・青紫蘇......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...