おにぎりの形が可愛い☆鶏むね肉と豆腐で作る紫蘇コーン磯辺揚げ レシピあり

おにぎりの形が可愛い☆鶏むね肉と豆腐で作る紫蘇コーン磯辺揚げ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、紫蘇と焼き海苔で巻いちゃった磯辺揚げです コーンも入ってるから子供達にも大人気 海苔をつけるだけでテンションあがっちゃう〜 是非是非作ってね おにぎりの形が可愛い☆鶏むね肉と豆腐で作る紫蘇コーン磯辺揚げ ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1枚(350〜400g) ・水切り豆腐(木綿or絹ごし) 1丁(400g) ・青紫蘇......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪