これはご飯が進む☆鯖と焼き麩のバジルチーズ竜田揚げ レシピあり

これはご飯が進む☆鯖と焼き麩のバジルチーズ竜田揚げ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は魚苦手さんでも食べやすい竜田揚げをご紹介 お肉でお馴染みのカサマシ、焼き麩と鯖を合体〜 以前サバ缶で作ったことあったけど、今回は生の鯖 鯖の独特さを解消するために、バジルとチーズを加えてみました お麩のおかげでとっても食べやすい唐揚げ 是非是非作ってみてね これはご飯が進む☆鯖と焼き麩のバジルチーズ竜田揚げ ☆材料☆ ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪