レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は小麦アレルギーでお麩が食べられないよという方のために、食感が似ている高野豆腐で作ってみたよ そして、今回はただの唐揚げではなく・・・ フリット!フリット知ってる?? 通常は卵白を泡立てた衣をまとわりつけたものなんだけど、今回は卵アレルギーの方でも食べられるように炭酸水で作ってみました そしたら、衣のカリカリ感がたまらん......
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...