これはご飯が進みすぎる☆鶏むね肉と厚揚げで作るナスバタ焼ポン炒め レシピあり

これはご飯が進みすぎる☆鶏むね肉と厚揚げで作るナスバタ焼ポン炒め
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、久しぶりに厚揚げでカサマシしてみたよ〜 厚揚げは水切り不要で、コクや脂っ気もあるので肉感が一気に上がるんだよ 今回は、バタポンに焼肉のたれを加えたガツンとした、だけどどこかさっぱりした味わいに : 是非是非作ってみてね これはご飯が進みすぎる☆鶏むね肉と厚揚げで作るナスバタ焼ポン炒め ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 1......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪