岐阜のソウルフードをアレンジ☆鶏むね肉と凍り豆腐の鶏ちゃん焼き レシピあり

岐阜のソウルフードをアレンジ☆鶏むね肉と凍り豆腐の鶏ちゃん焼き
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は岐阜のソウルフードをお届け〜 鉄板などで豪快に作る、鶏ちゃん焼き知ってる?? 味噌味や醤油味、塩味など味付けはさまざまなようだけど、味付け濃いめの鶏肉と野菜を一緒に炒める料理 これがまじでうまい 今回は、いろんな味付けの中でも本場に近い濃いめの味噌味で作ってみたよ 是非是非作ってみてね 岐阜のソウルフードをアレンジ☆鶏......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪