瞬殺でなくなったやつ☆鶏むね肉と高野豆腐で作る焦がし味噌ガリバター レシピあり

瞬殺でなくなったやつ☆鶏むね肉と高野豆腐で作る焦がし味噌ガリバター
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 金曜日ですよ〜 なんかどっと疲れが そういうときは、ついついビール飲みたくなるようなご飯になっちゃうよね 今回は、子供達が瞬殺で食べ尽くしたやつをご紹介です 鶏むね肉✖️高野豆腐の唐揚げ もうつくってくれたかな?? ちょっとボロボロなりやすくて、しっかりと握りしめて成形することがポイントなんだけど それができたら、本物の鶏か......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(9歳7歳5歳3歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪