この甘酸っぱさに虜☆豚こまと高野豆腐で作るゴロゴロ酢豚 レシピあり

この甘酸っぱさに虜☆豚こまと高野豆腐で作るゴロゴロ酢豚
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、フォロワーさんよりリクエストのあったこちら 酢豚〜 今回は豚こま+高野豆腐で作ってみたよ 高野豆腐はポロポロなりやすいけど、しっかりと握って成形することで、肉感がしっかりとでてとっても美味しい 是非是非つくってみてね この甘酸っぱさに虜☆豚こまとこうや豆腐で作るゴロゴロ酢豚 ☆材料☆ 4人前 ・豚こま切れ肉 350g......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪