オイルなし!生春巻きの皮で作るサバ缶と豆腐のパリパリチーズ餃子 レシピあり

オイルなし!生春巻きの皮で作るサバ缶と豆腐のパリパリチーズ餃子
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、魚料理を知りたいけど骨が気になる…という相談を受けて、それなら缶詰で作ってみよう と思い、作ってみた一品です 餃子は餃子でも、生春巻きの皮で薄くパリパリに作ったやつ TikTokで流行っているライスペーパー餃子をイメージして作ってみたよ サバ缶だから、火の通りをあまり気にしなくても 生春巻きの皮がしっかりと焼けたらO......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪