これで油なし!?豚こまともやしで作る包まない大葉ライスペーパー餃子 レシピあり

これで油なし!?豚こまともやしで作る包まない大葉ライスペーパー餃子
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、今流行っているライスペーパー餃子をつくってみました しかも、もやし2袋 大葉も入れてアッサリ味に仕上げたよ ライスペーパーとタネの間に卵も加えたから、コクも旨みもアップ しかも、油なしでこの出来上がり バッチリやん 是非是非作ってみてね これで油なし!?豚こまともやしで作る包まない大葉ライスペーパー餃子 ☆材料☆ 2......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪