レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、以前はやってた麻薬卵をバージョンアップさせて、削ぎ切り風に作ったカリカリチキンともやしを加えて、ボリューミーな一品にしてみたよ 卵はしっかり半日以上漬け込んでもいいし 一番最初に漬けておくと、他の作業をしている間にしっかりと味が染み込むよ 是非是非、この沼るピリ辛味噌味、食べてみて〜 このうまさ尋常じゃない☆鶏むね肉......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
素材一品だけおかず、じ...
簡単フライパンクッキン...
厚揚げステーキ☆カレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...