レシピブログ
おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は、砂肝〜 砂肝って、みんな普段食べてる?? お肉と違ったコリコリ食感がヤミツキになるよね 今回は水菜と合わせてみたよ〜 砂肝は片栗粉をまぶして焼くことで、冷めても柔らかい さらには、トロトロな餡掛けのようになるので、とっても食べやすいよ 是非是非作ってみてね このトロトロ具合がたまらん☆砂肝と水菜のトロトロオイ......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット