魚嫌いもつい食べちゃう☆鯖の水煮缶で作る紫蘇キムチソーセージ レシピあり

魚嫌いもつい食べちゃう☆鯖の水煮缶で作る紫蘇キムチソーセージ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はサバ缶 皆さんはサバ缶食べてるかな?? 非常食のイメージが強いけど、骨まで柔らかくて栄養満点 このサバ缶をライスペーパーでソーセージにしちゃったよ 魚肉ソーセージ あのぷりぷり感はないものの、キムチと紫蘇も入ってさっぱり食べられるよ 是非是非作ってみてね 魚嫌いもつい食べちゃう☆鯖の水煮缶で作る紫蘇キムチソーセージ ☆......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪