レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はフォロワーさんより依頼のあったステーキを作ってみました いつもは全てを混ぜ込んで成形するけど 今回は実験的にミルフィーユ状にして作ってみたよ 焼き麩を半量にして、豆腐を加えることで 粉と水分を少なくできて、とっても作りやすい 是非是非作ってみてね 豚こま400gでこのボリューム☆魔法のカサマシ豚こまステーキ ☆材料☆ ......
ごはんがすすむ。高野豆...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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