これはご飯が進みすぎる☆豚こま切れ肉ともやしで作る甘辛ヤンニョムつくね レシピあり

これはご飯が進みすぎる☆豚こま切れ肉ともやしで作る甘辛ヤンニョムつくね
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 毎日暑い〜 雨も降りそうで降らない… こういう時は、なんだか元気がなくなるよね だからこそ、元気が出る味付けにしよう 韓国料理でお馴染みのヤンニョムチキン これを、豚こまと凍り豆腐ともやしで作ったタネに絡めてみました〜 子供が食べられるような辛さだから、本場のヤンニョムとはちょっと違うけど この甘辛がなんともいえない 是非是......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪