オーブンで完結☆鶏むね肉と凍り豆腐しめじで作る紫蘇チーズカツ レシピあり

オーブンで完結☆鶏むね肉と凍り豆腐しめじで作る紫蘇チーズカツ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 毎日暑い日が続いてるから、フライパンで焼くのはきつい… それなら、オーブンで焼いちゃえばいいよね 今回は子供達の苦手なしめじをカサマシにしてみました えのきはカサマシしても目立たないけど…しめじの味わいはちょっと目立つ… だけど、カツにするととっても食べやすい 是非是非つくってみてね オーブンで完結☆鶏むね肉と凍り豆腐しめじ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪