レシピブログ
おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 鶏皮って普段どうしてるかな?? 鶏肉を食べるときに一緒に食べることもあるけど 意外と剝いで冷凍庫に保管したり処分したり…て方も多いのかな なので、今回は鶏皮がたくさんあった時にぜひ作ってほしい一品をご紹介です 鶏皮はカリカリに焼いて、あとはネギ明太マヨと和えるだけ 串に刺して焼き鳥風にしてもおいしい 是非是非作ってみ......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...