レシピブログ
おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 鶏皮って普段どうしてるかな?? 鶏肉を食べるときに一緒に食べることもあるけど 意外と剝いで冷凍庫に保管したり処分したり…て方も多いのかな なので、今回は鶏皮がたくさんあった時にぜひ作ってほしい一品をご紹介です 鶏皮はカリカリに焼いて、あとはネギ明太マヨと和えるだけ 串に刺して焼き鳥風にしてもおいしい 是非是非作ってみ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット