これはハマるやつ☆カリカリ鶏皮とネギ明太マヨ和え レシピあり

これはハマるやつ☆カリカリ鶏皮とネギ明太マヨ和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 鶏皮って普段どうしてるかな?? 鶏肉を食べるときに一緒に食べることもあるけど 意外と剝いで冷凍庫に保管したり処分したり…て方も多いのかな なので、今回は鶏皮がたくさんあった時にぜひ作ってほしい一品をご紹介です 鶏皮はカリカリに焼いて、あとはネギ明太マヨと和えるだけ 串に刺して焼き鳥風にしてもおいしい 是非是非作ってみ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪