後一品欲しい時は…☆小松菜とひじきで作る即席デリ風オイスター和え レシピあり

後一品欲しい時は…☆小松菜とひじきで作る即席デリ風オイスター和え
  1. おいしそう!

おはようございます! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 小松菜って一年通りして安定して見かけますよね。 お値段もほぼ安定してるから、節約にもぴったり 今回はその小松菜を使って、即席で作る和え物つくったよー ひじきを加えると、一気にデリ風 後一品欲しいーって時に便利です 後一品欲しい時は…☆小松菜とひじきで作る即席デリ風オイスター和え ☆材料☆ 4人前 ・小松菜 1束(15......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪