このタレに浸りたい☆鶏むね肉と高野豆腐で作るコチュポンチキン レシピあり

このタレに浸りたい☆鶏むね肉と高野豆腐で作るコチュポンチキン
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はさっぱりポン酢で食べられるピリ辛チキン これが暑い日にもさっぱり食べられる 今回はインスタグラムで大人気の高野豆腐 なかなかまとまりにくいけど… 実は粉砕した高野豆腐と普通の豆腐を混ぜると、しっとりして全体が混ざりやすいんだ 是非是非作ってみてね このタレに浸りたい☆鶏むね肉と高野豆腐で作るコチュポンチキン ☆材料☆ ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪