ノンオイルでパリッパリ☆鶏むね肉と凍り豆腐のポテトチーズガレット レシピあり

ノンオイルでパリッパリ☆鶏むね肉と凍り豆腐のポテトチーズガレット
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は最近大好評のライスペーパーを使った一品です! ピザのようなガレットのような でもガッツリお肉入っているので、めちゃくちゃボリューミー しかも、フライパン4枚分できちゃった〜 薄く作っておやつ感覚に食べてもいいし ガッツリ夕飯にも 是非是非作ってみてね ノンオイルでパリッパリ☆鶏むね肉と凍り豆腐のポテトチーズガレット ☆......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪