レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は韓国で流行ってるおやつ、クロワッサンを潰して焼くクルンジを真似た春巻き〜 パイ生地で作ってた時に、これってご飯で作っても面白くない?と思って 大量に作ってどんどこ焼くだけ 是非是非作ってみてね この作り方はまじ面白い☆豚こまと凍り豆腐のクルンジ風軟骨春巻き ☆材料☆ ・豚こま切れ肉 350g ・凍り豆腐(木綿or絹ごし......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏ささみとくるみの洋風...
手軽にアジア気分♪さっ...
むね肉でも◎ササミしそ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群