レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は韓国で流行ってるおやつ、クロワッサンを潰して焼くクルンジを真似た春巻き〜 パイ生地で作ってた時に、これってご飯で作っても面白くない?と思って 大量に作ってどんどこ焼くだけ 是非是非作ってみてね この作り方はまじ面白い☆豚こまと凍り豆腐のクルンジ風軟骨春巻き ☆材料☆ ・豚こま切れ肉 350g ・凍り豆腐(木綿or絹ごし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」