この作り方はまじ面白い☆豚こまと凍り豆腐のクルンジ風軟骨春巻き レシピあり

この作り方はまじ面白い☆豚こまと凍り豆腐のクルンジ風軟骨春巻き
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は韓国で流行ってるおやつ、クロワッサンを潰して焼くクルンジを真似た春巻き〜 パイ生地で作ってた時に、これってご飯で作っても面白くない?と思って 大量に作ってどんどこ焼くだけ 是非是非作ってみてね この作り方はまじ面白い☆豚こまと凍り豆腐のクルンジ風軟骨春巻き ☆材料☆ ・豚こま切れ肉 350g ・凍り豆腐(木綿or絹ごし......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪