レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は韓国で流行ってるおやつ、クロワッサンを潰して焼くクルンジを真似た春巻き〜 パイ生地で作ってた時に、これってご飯で作っても面白くない?と思って 大量に作ってどんどこ焼くだけ 是非是非作ってみてね この作り方はまじ面白い☆豚こまと凍り豆腐のクルンジ風軟骨春巻き ☆材料☆ ・豚こま切れ肉 350g ・凍り豆腐(木綿or絹ごし......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...