レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は韓国で流行ってるおやつ、クロワッサンを潰して焼くクルンジを真似た春巻き〜 パイ生地で作ってた時に、これってご飯で作っても面白くない?と思って 大量に作ってどんどこ焼くだけ 是非是非作ってみてね この作り方はまじ面白い☆豚こまと凍り豆腐のクルンジ風軟骨春巻き ☆材料☆ ・豚こま切れ肉 350g ・凍り豆腐(木綿or絹ごし......
レタスだけ生春巻き ~...
カプレーゼ生春巻き
鶏ささみとチーズの紫蘇...
手軽にアジア気分♪さっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご