【ご報告】このパリパリで瞬殺☆余った春巻きの皮とブロッコリーの茎でハッシュドポーク レシピあり

【ご報告】このパリパリで瞬殺☆余った春巻きの皮とブロッコリーの茎でハッシュドポーク
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は前回好評だったブロッコリーの茎〜 さらには、春巻きの皮がよく余る…というおはなしから、こういうの作ってみたよ‼️ 豚こまで作ったけど、もちろん鶏肉でもOK 外のカリカリがたまらん〜 ぜひぜひつくってみてね このパリパリで瞬殺☆余った春巻きの皮とブロッコリーの茎でハッシュドポーク ☆材料☆ 4人前 ・豚こま切れ肉 350......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪