レシピブログ
こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は久々ひ鶏チリ〜 エビチリも美味しいけど、鶏チリうまいよね 今回は鶏肉のかさましにヤゲン軟骨をいれて コリコリ感をプラス さらに最後は卵をプラス ふわっふわに仕上げてみたよ〜 是非是非作ってみてね この照り照りがたまらん☆鶏むね肉と凍り豆腐で作る軟骨鶏たまチリ ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 400g ・凍り(冷凍)豆腐(......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
おせちの中で一番好きな...
鶏と白菜の塩雑炊
お弁当に少量おかず*鶏...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...