この照り照りがたまらん☆鶏むね肉と凍り豆腐で作る軟骨鶏たまチリ レシピあり

この照り照りがたまらん☆鶏むね肉と凍り豆腐で作る軟骨鶏たまチリ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は久々ひ鶏チリ〜 エビチリも美味しいけど、鶏チリうまいよね 今回は鶏肉のかさましにヤゲン軟骨をいれて コリコリ感をプラス さらに最後は卵をプラス ふわっふわに仕上げてみたよ〜 是非是非作ってみてね この照り照りがたまらん☆鶏むね肉と凍り豆腐で作る軟骨鶏たまチリ ☆材料☆ 4人前 ・鶏むね肉 400g ・凍り(冷凍)豆腐(......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪