これ瞬殺でなくなる☆水菜とわかめのうま塩ナムル レシピあり

これ瞬殺でなくなる☆水菜とわかめのうま塩ナムル
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は水菜! 水菜って鍋に入れるイメージが強いけど、クセがなくてサラダにしてもとっても食べやすい 生のままでもいいけど、少し加熱するととっても食べやすくなるから、ぜひ作ってみてね! これ瞬殺でなくなる☆水菜とわかめのうま塩ナムル ☆材料☆ 4人前 ・水菜 1束(200g) ・ツナ缶 1缶(70g) ・乾燥わかめ 5g ●鶏ガ......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪