食卓で海外旅行☆鶏むね肉と冷凍豆腐で作るインド料理サモサ風 レシピあり

食卓で海外旅行☆鶏むね肉と冷凍豆腐で作るインド料理サモサ風
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回は久々に食卓で海外旅行〜 春巻きの皮があったから、何か作ろうかな〜と悩んでた時に調べてて見つけたインド料理のサモサ インド料理定番のおやつで、中の具材は様々 いろんなスパイスで味付けされてて、カリッと食べやすいって 今回は鶏むね肉も加え、ガッツリ主菜にしてみました カレー味はカレー粉とガラムマサラを使って、よりスパイシー......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪