秋の味覚:長イモのパスタ④和風ソース レシピあり

秋の味覚:長イモのパスタ④和風ソース
  1. おいしそう!

  こんばんは。ご訪問ありがとうございます。   食材使い切りの節約術で作る家庭料理のパスタ。『長イモ』がテーマの第4回は、和風パスタをご紹介します。     ★長イモの梅風味スパゲッティ 材料(2人分) 下準備 作り方  残った長イモの使い途 1. マグロ山かけ丼 2. 納豆トロロご飯 3. ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。