おせち料理・お正月食材の残りもので作るパスタ③数の子のパスタ レシピあり

おせち料理・お正月食材の残りもので作るパスタ③数の子のパスタ
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   食材使い切りの節約術で作る家庭料理のパスタ。今回は おせち料理 で残った『 数の子 』を使ったパスタです。     ★ 数の子 と水菜のスパゲッティ 材料(2人分) 下準備 作り方 材料(2人分) スパゲッティ       120g 数の子 (漬けたもの)    1本 数の子 の漬け汁     大さじ4 水菜          1/2株......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。