寒い冬にはスープパスタ②コンソメスープ レシピあり

寒い冬にはスープパスタ②コンソメスープ
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   食材使い切りの節約術で作る家庭料理のパスタ。残りもの食材で作る『スープパスタ』特集の第2回は、 コンソメ ベースのパスタです。     ★鶏肉と大根のスープパスタ 材料(2人分) 下準備 作り方 材料(2人分) フジッリ (ショートパスタ)   60g 鶏モモ肉(1㎝大に切る)    80g *日本酒(鶏肉の下味用)   小さじ1 大根......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。