タコのパスタ④和風ソース レシピあり

タコのパスタ④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   食材使い切りの節約術で作る家庭料理のパスタ。『タコ』がテーマの第4回は、和風パスタです。   ★タコとアスパラの和風スパゲッティ 材料(1人分) 下準備 作り方 材料(1人分) スパゲッティ        60g ゆでダコの足(刺身用)   50g ショウガ(みじん切り)  小さじ1 アスパラ(太めのもの)   1本 小ネギ(小口切り)......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。