レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 番外編でお送りしている“夏におすすめ第2弾『レンチンきのこマリネ』で冷製パスタ”。第5回は、和風ソースのパスタです。 ★きのこと鶏肉の梅風味冷製パスタ 材料(1人分) 下準備 作り方 材料(1人分) ペンネ (ショートパスタ) 40g レンチンきのこマリネ 80g(マリネ液を含む) 鶏ササミ 1本 (下味......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!