秋レシピ:エリンギのパスタ4選②オイルソース レシピあり

秋レシピ:エリンギのパスタ4選②オイルソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   秋に食べたいキノコのパスタ、『エリンギ』特集の第2回はオイルソースのパスタです。     ★エリンギと鶏肉の香草&アンチョビ風味スパゲッティ 材料(1人分) 下準備 作り方 材料(1人分) スパゲッティ        60g エリンギ          1本 鶏もも肉         50gくらい ニンニク(みじん切り)    1/2片......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。